Элитная недвижимость в СПб, соответствующая мировым стандартам


Квартиры бизнес класса в Яхкт Клубе

Всё чаще те, кто планирует покупку элитной квартиры (или дома) в Северной столице, справедливо задаются вопросом: насколько вообще элитная недвижимость в СПб соответствует мировым стандартам?

Ведущие эксперты международного риэлтерского агентства Engel & Völkers, в частности – представители санкт-петербургского филиала, сходятся во мнении, что классифицировать по мировым стандартам все элитные квартиры в Петербурге невозможно. И причина тому – «каша», образовавшаяся в результате уравниловки советского периода, превратившей исторические дворцы и особняки в коммунальные общежития. Да и времена лихих 90-ых не прошли бесследно, оставив после себя китчевые дворцы в коммунальных анклавах и спальных районах. По мнению Александра Беляева – управляющего партнёра компании Engel & Völkers St. Petersburg, адекватной квалификации сегодня поддаются только новые, либо реконструированные здания — новоделы. Потому что одним из главных критериев, помимо престижа локации, является социальное окружение, о формировании которого задумались лишь в последние годы.

На этом фоне особенно выделяется Крестовский остров, где сегодня сосредоточена львиная доля элитной недвижимости. Крестовский можно рассматривать в качестве примера элитной комплексной застройки, что для Петербурга всё ещё является новшеством. Здесь строятся не отдельные элитные дома с претензией на клубность, а создаётся настоящая среда обитания. Именно такой подход эксперты называют самым правильным, ведь если говорить об элитной недвижимости в СПб в контексте соответствия мировым стандартам, то комфорт должен начинаться не с квартиры. И даже не с роскошной парадной. А с квартала!

Неудивительно, что именно здесь – на утопающем в зелени Безымянном острове – расположился новый, уникальный в своём роде элитный жилой комплекс «Императорский яхтъ-клуб». Проект, который не только соответствует самым высоким мировым стандартам, но и по многим параметрам превосходит их, предлагая своим резидентам сервис на уровне пятизвёздочной гостиницы, включая все атрибуты комфортной жизни – от wellness-центра со SPA и спортзалом до круглосуточной консъерж-службы.

Находясь в самом центре яхтенной жизни, «Императорский яхтъ-клуб» не просто впечатляет панорамными видами на умиротворяющую водную гладь, но и располагает собственной мариной с причалом на 200 лодок, яхт-клубом, детской яхтенной школой, а также вертолётной площадкой, не ограничивая своих резидентов в выборе удобного транспортного средства.

Своим появлением «Императорский яхтъ-клуб» окончательно разделит объекты верхнего сегмента бизнес-класса и настоящую элитную недвижимость, являясь образцом последней.

01

 
+7 812 244 09 99

Если Вас заинтересовал этот объект,заполните этот контактный формуляр, и мы незамедлительно свяжемся с Вами.



+7 812 244 09 99
Премия

Победитель премии 2016-2017