Какой он, современный дорогой дом


Особенности вип домов в СПб

Красиво жить не запретишь – гласит народная пословица. Коротать свой век, ни в чем себе не отказывая – это прекрасно. Иметь лучшую машину последней модели, питаться в респектабельных ресторанах, отдыхать на престижных курортах, работать по несколько часов в день и получать высокий доход. И, наконец, жить в личном дорогом, красивом доме, который построен с учетом всех условий и требований.

Чем отличается дорогой дом от обычных дач и усадеб

В таких строениях для богатых людей есть все, что только пожелает душа. Многие VIP персоны живут, без преувеличения, в настоящих дворцах. Здание построено в несколько этажей, а на каждом из них череда спален, санузлов, гостиных. Чтобы обойти все комнаты в квартире бизнес класса, потребуется длительная экскурсия. Такой дорогой дом по карману лишь солидным, зажиточным людям.

Дорогой дом в Санкт ПетербургеТакже есть смысл сказать, как обустроены богатые апартаменты и резиденции. Повсюду роскошь, золото и мрамор. Дорогие коллекции, произведения искусства, ковры ручной работы. Если обычный человек случайно попадет в такое жилище, его сразу охватит трепетный восторг – чувство будто он оказался в Британском музее, в Лувре или Эрмитаже. На самом же деле, не каждая галерея может похвастаться тем, что есть в какой-нибудь престижной вилле или особняке.

Чтобы купить дорогой дом, нужно обладать солидным капиталом

Территория привилегированного строения, как правило, исчисляется сотнями и даже тысячами квадратных метров. Само здание выглядит надежно, стильно, монументально. Вокруг пышным цветом распустилась листва, редкие декоративные растения, цветы различных форм и оттенков. Есть гараж на несколько десятков парковочных мест, бассейн с зеркально-чистой водой. Кругом аккуратные, ухоженные дорожки и многочисленный штат сотрудников, который следит за порядком.

Однако, чтобы купить дорогой дом, стать владельцем величественного особняка, нужно соизмерить свои силы, так как потребуется зарабатывать приличные деньги, потому что кроме стоимости много средств уходит на содержание, причем ежемесячно. Но богатым людям с солидным достатком эти мысли чужды их разуму. Они привыкли получать от жизни по-максимуму, и значит – жить в таких роскошных домах.

 

Читайте далее: Современные требования к квартирам бизнес класса

 
+7 812 244 09 99

Если Вас заинтересовал этот объект,заполните этот контактный формуляр, и мы незамедлительно свяжемся с Вами.



+7 812 244 09 99
Премия

Победитель премии 2016-2017