Квартиры на Крестовском острове для тех, кто хочет жить красиво


1-e1462380443744

Конкурировать с Крестовским островом по уровню комфорта проживания, окружению и видовым характеристикам под силу немногим локациям в Санкт-Петербурге. Крестовский был и остаётся, пожалуй, самым элитным местом проживания. Сегодня здесь сконцентрировано около 30% всех элитных новостроек Северной столицы. И эта цифра продолжает расти. Да, пятен под застройку остаётся всё меньше, но потенциал острова ещё не исчерпан.

Квартиры на Крестовском острове как притягивали, так и продолжают притягивать кредитоспособных граждан, воплощая в себе всё лучшее, что есть на рынке элитной недвижимости. Но и покупатели становятся всё более требовательными. Если раньше многие покупали недвижимость на Крестовском, соблазняясь уединённой и приватной локацией посреди парка, но одновременно совсем рядом с центром города, то сейчас к престижу местоположения добавились ещё и требования к сервису. Причём очень высокие. Потенциальные покупатели квартир на Крестовском знают, какой должна быть по-настоящему элитная недвижимость. В этом они всё чаще опираются на западный опыт.

Превзойти самые смелые ожидания требовательных покупателей и добавить шарма элитному Крестовскому острову призван уникальный проект «Императорский яхтъ-клуб». Комплекс из 61 резиденции укрепит лидерские позиции острова на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга, претендуя стать символом красивой жизни. На сегодняшний день «Императорский яхтъ-клуб» не имеет аналогов, представляя собой скорее пятизвёздочную гостиницу мирового уровня со всеми присущими ей атрибутами вроде собственной яхтенной марины со стоянкой на 200 лодок и яхт-клубом, с пляжем и роскошным парком, с вертолётной площадкой, wellness-центром с бассейном, спортзалом, лобби-баром, бильярдом, библиотекой и круглосуточным консьерж-сервисом с ресепшн.

Вспомните о лучшей гостинице, в которой вы когда-либо останавливались, о высоком уровне сервиса и комфорте проживания – практически всё это предложит вам «Императорский яхтъ-клуб». Амбициозный проект уже получил высокие оценки аналитиков и экспертов строительного рынка, отметивших и уникальность внутренней инфраструктуры, и окружение, и полное соответствие требованиям покупателей.

В свою очередь, политика брокера проекта – компании Engel & Völkers St. Petersburg, направлена на обеспечение непринуждённого соседства с целью создания клубной атмосферы, комфортной для всех резидентов.

01

 
+7 812 244 09 99

Если Вас заинтересовал этот объект,заполните этот контактный формуляр, и мы незамедлительно свяжемся с Вами.



+7 812 244 09 99
Премия

Победитель премии 2016-2017